Ketosopa crema de calabaza, ratio 4:1
Ingredientes
Calabaza
Puerro
Cebolla
Manteca
Fórmula cetogénica 4:1
Aceite de oliva
Caldo de verduras light Knorr
Crema de leche
Preparación
- Calentar la manteca en una olla y rehogar la cebolla picada y el puerro hasta que se ponga transparente la cebolla.
- Agregar los cubos de calabaza y cocinar por unos minutos. Salpimentar a gusto y añadir el caldo diluido en 250 cc de agua. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 a 20 minutos. Si la sopa está muy espesa, añadir más caldo.
- Con una licuadora de mano, licuar la sopa y la fómula cetogénica. Por último, añadir la crema y calentar, pero sin dejar que hierva.
- Servir con una cucharadita de queso crema y adornar con hojitas de perejil
Consultá a tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.