Keto Postre de Avellanas
Para los amantes del chocolate, si tienen ganas de un rico postre ¡No pueden perderse este postre de avellanas y chocolate!?
?Los ingredientes:
✔️Avellanas
✔️Chocolate de taza
✔️Aceite de coco
✔️Gelatina sin sabor
✔️Fórmula cetogénica
?Los pasos:
1.Procesar las avellanas. Idealmente, para dar mejor sabor, tostar primero en sartén y sacarles la cascara.
2.Derretir el chocolate junto con el aceite de coco en microondas o baño maría.
3.Integrar ambas preparaciones, e ir agregando de a poco fórmula cetogénica . Puede batirse o hacerse con minipimer para integrar mejor los ingredientes.
4.Diluir la gelatina en 1 cucharada sopera de agua caliente, agregar de a poco.
5.Colocar en molde o vaso deseado. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
?Bonus track: Se puede freezar y comer como postre helado.
Gracias a la Licenciada Rocío Viollaz por esta rica receta