Ketochipa, ratio 4:1

Ingredientes

Harina de mandioca 15 gr.
Manteca 15 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 18 gr.
Yema de huevo 1
Queso rallado 45 gr.

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Pesar lo ingredientes por separado
  • Mezclar en un bols la mandioca, la manteca, la fórmula cetogénica, el huevo y el queso rallado
  • Formar una masa y conservar en la heladera por 30 minutos
  • Retirar del frio y armar pequeños bollitos de masa se pueden pintar con yema de huevo
  • Distribuir en una bandeja de horno y cocinar hasta que se doren.
  • Se pueden servir fríos o calentitos con unos mates.
  • Nota: se le puede agregar jamón, orégano, condimento para pizza para saborizar

Consultá a tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.