Ketochipa, ratio 4:1
Ingredientes
Harina de mandioca 15 gr.
Manteca 15 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 18 gr.
Yema de huevo 1
Queso rallado 45 gr.
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- Pesar lo ingredientes por separado
- Mezclar en un bols la mandioca, la manteca, la fórmula cetogénica, el huevo y el queso rallado
- Formar una masa y conservar en la heladera por 30 minutos
- Retirar del frio y armar pequeños bollitos de masa se pueden pintar con yema de huevo
- Distribuir en una bandeja de horno y cocinar hasta que se doren.
- Se pueden servir fríos o calentitos con unos mates.
- Nota: se le puede agregar jamón, orégano, condimento para pizza para saborizar
Consultá a tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.