Ketogalletitas de coco, ratio 4:1
Ingredientes
Harina de almendras
Huevo
fórmula cetogénica
Edulcorante
Coco rallado
Manteca
Preparación
- Mezclar en un bowl los ingredientes secos
- Incorporar la manteca pomada, la yema de huevo y el edulcorante, armar un bollo
- Llevar al frio 30 minutos para mejorar la consistencia de la masa
- Retirar y poner en moldes bajos de silicona o colocar la masa sobre papel manteca, cubrir con otra lámina de papel manteca y pasar el palo de amsar para achatar,
- Cortar con formas o cocinar en placa de horno y cortar ni bien sale del horno, caliente.
- Dejar enfriar para que endurezcan y se vuelvan crocantes
- Nota: se pueden conservar en un frasco o lata cerrado hermeticamente o llevar al frezzer en bolsas tipo ziploc rotuladas.
Consultá a tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.