Ketotarteleta, ratio 4:1
Ingredientes
MCT Oil 57,9 gr.
Palta New 60 gr.
Panceta frita New 60 gr.
Queso crema rojo new 45 gr.
Manteca 30 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 30 gr.
Harina de Almendras New 30 gr.
Preparación
- Mezclar la manteca y la mitad de mct oil llevar a frío por 20 min. Mezclamos la harina de almendras junto con la fórmula cetogénica y formamos una masa añadiendo la mezcla anterior una vez que esté firme. Dejamos reposar la masa en frío por al menos 30min.
- Para el relleno fritamos la panceta en el resto de mct oil, una vez listo retiramos del fuego y mezclamos con el queso crema, cortamos la mitad de la palta en cubos y agregamos a esta preparación.
- Reservamos en frío. Una vez tenemos la masa fría, estiramos en la tartaletera, con un tenedor pinchamos la base varias veces y llevamos a horno a 180°C hasta que esté dorada.
- Dejamos enfriar bien antes de agregar el relleno y decoramos con el resto de palta
Consultá a tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.