Ketoñoquis verdes, ratio 4:1
Ingredientes
Fórmula cetogénica 4:1 100 gr
Harina 0000 20 gr
Espinaca 50 gr
Mct Oil 20,5 gr
Albhaca 30 gr
Castañas 15 gr
Mct Oil 60 gr
Ajo 1 gr
Preparación
- Procesamos la espinaca con Mct Oil hasta obtener una pasta verde homogénea, mezclar la misma junto con la fórmula cetogénica hasta obtener una masa homogénea.
- Reservar en frío por 1 hora.
- Damos forma de ñoqui utilizando la harina, para evitar que se pegue. Por otro lado procesamos la albhaca con las castañas y el ajo con Mct Oil. Condimentamos y reservamos en frío.
- Para cocinar los ñoquis montamos una olla a hervir con agua y los cocinamos por 30 segundos.
- Colamos y servimos junto con la salsa.
Consultá a tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.