Ketopizza, ratio 4:1
Ingredientes
Fórmula cetogénica 4:1 35 gr.
Huevo 1
Aceite 5
Agua
Tomate enlatado 25 gr.
Cebolla 20 gr.
Queso Cremón 30 gr.
Sal
Orégano
Opción fideos, palta 50 gr y crema 25 gr.
Preparación de la masa
- Mezclar en un bowl, la fórmula cetogénica, el huevo y el aceite, agregar agua en caso que haga falta.
- Precalentar una sartén, rociar con fritolin y luego verter la preparación o esparcir en una lamina de papel manteca o aluminio sobre una asadera y hornear.
- Si fuésemos a preparar fideos, intentamos que el panqueque sea más fino de espesor y ancho de diámetro, lo retiramos del fuego y cortamos linealmente en forma de tiritas (los fideos)
Preparación del aderezo
- Cortar los tomates en trocitos pequeños
- Dorar la cebolla, agregar el tomate, colocar sal y orégano mezclar bien
- Esparcir la mezcla anterior sobre la masa base agregar el queso
- Cocinar en el horno a 160°C hasta que se derrita el queso. puede agregar jamón y aceitunas condimentar con orégano.
Consultá con tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.