Ketopizza, ratio 4:1

Ingredientes

Fórmula cetogénica 4:1 35 gr.
Huevo 1
Aceite 5
Agua
Tomate enlatado 25 gr.
Cebolla 20 gr.
Queso Cremón 30 gr.
Sal
Orégano
Opción fideos, palta 50 gr y crema 25 gr.

Preparación de la masa

  • Mezclar en un bowl, la fórmula cetogénica, el huevo y el aceite, agregar agua en caso que haga falta.
  • Precalentar una sartén, rociar con fritolin y luego verter la preparación o esparcir en una lamina de papel manteca o aluminio sobre una asadera y hornear.
  • Si fuésemos a preparar fideos, intentamos que el panqueque sea más fino de espesor y ancho de diámetro, lo retiramos del fuego y cortamos linealmente en forma de  tiritas (los fideos)

Preparación del aderezo

  • Cortar los tomates en trocitos pequeños
  • Dorar la cebolla, agregar el tomate, colocar sal y orégano mezclar bien
  • Esparcir la mezcla anterior sobre la masa base agregar el queso
  • Cocinar en el horno a 160°C hasta que se derrita el queso. puede agregar jamón y aceitunas condimentar con orégano.

Consultá con tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.