Ketotarta caprese, ratio 4:1
Ingredientes
Coco Rallado 15 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 35 gr.
Manteca 15 gr.
Huevo 1
Jamón 35 gr.
Queso cremon 35 gr.
Crema de leche 10 gr.
Preparación
- Precalentar el horno a 160°
- Colocar el coco, fórmula cetogénica 4:1, la manteca (punto pomada) en un recipiente.
- Agregar agua (gotas) hasta que se convierta en una masa quebradiza y maleable, con las manos.
- Hacer un bollo.
- Estirar en la tartera y presionar la masa hacia los bordes.
- Batir el huevo y agregarle la crema
- Cortar el jamón, el queso y el tomate en daditos y
- Mezclar con el huevo batido
- Rellenar la tartera con la preparación,
- Cocinar a 160°C durante 10-12 minutos o hasta que dore.
- Nota: si notamos que es mucha la preparación del relleno ponemos el sobrante en un molde siliconado y tendremos riquísimo muffins, extra!!!
Consultá a tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.