Ketotarta caprese, ratio 4:1

Ingredientes

Coco Rallado 15 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 35 gr.
Manteca 15 gr.
Huevo 1
Jamón 35 gr.
Queso cremon 35 gr.
Crema de leche 10 gr.

Preparación

  • Precalentar el horno a 160°
  • Colocar el coco, fórmula cetogénica 4:1, la manteca (punto pomada) en un recipiente.
  • Agregar agua (gotas) hasta que se convierta en una masa quebradiza y maleable, con las manos.
  • Hacer un bollo.
  • Estirar en la tartera y presionar la masa hacia los bordes.
  • Batir el huevo y agregarle la crema
  • Cortar el jamón, el queso y el tomate en daditos y
  • Mezclar con el huevo batido
  • Rellenar la tartera con la preparación,
  • Cocinar a 160°C durante 10-12 minutos o hasta que dore.
  • Nota: si notamos que es mucha la preparación del relleno ponemos el sobrante en un molde siliconado y tendremos riquísimo muffins, extra!!!

Consultá a tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.