Ketotarta de brócoli, ratio 4:1
Ingredientes
Coco Rallado 15 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 35 gr.
Manteca 15 gr.
Huevo 1
Brócoli 50 gr.
Queso cremon 15 gr.
Crema de leche 10 gr.
Preparación
- Precalentar el horno a 160°
- Colocar el coco, fórmula cetogénica 4:1, la manteca (punto pomada) en un recipiente.
- Agregar agua (gotas) hasta que se convierta en una masa quebradiza y maleable, con las manos.
- Hacer un bollo.
- Estirar en la tartera y presionar la masa hacia los bordes.
- Batir el huevo.
- Hervir el brócoli
- Agregar al huevo batido la crema de leche, el brócoli, el queso y rellenar la tartera
- Cocinar a 160°C durante 10-12 minutos o hasta que dore.
- Nota: se puede variar la verdura y preparar de zapallitos, de calabaza, de cebolla, de acelga, etc.
Consultá con tu profesional de la salud
Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.